QQ头像网

QQ头像网 首页 软件下载 查看内容

方正中期仿真极星客户端v9.3.31.266 官方版

2020-12-28 09:13| 发布者: admin| 查看: 5| 评论: 0

摘要: 方正中期仿真极星客户端是由方正中期期货提供的易盛极星方正版,能够为你带来一样的交易体验,通过模拟交易让你快速增长相关知识和交易技巧,有需要的用户不要错过了,欢迎下载使用!

方正中期仿真极星客户端是由方正中期期货提供的易盛极星方正版,能够为你带来一样的交易体验,通过模拟交易让你快速增长相关知识和交易技巧,有需要的用户不要错过了,欢迎下载使用!

公司简介

方正中期期货有限公司(简称“方正中期期货”)是由方正证券股份有限公司(简称“方正证券”)控股的大型综合类期货公司,目前在北京、上海、长沙、天津、包头、保定、邯郸、唐山、青岛、太原、西安、南昌、武汉、宁波、杭州、常州、南京、苏州、扬州、岳阳、株洲、郴州、常德、广州、深圳等地设有38家分支机构。同时,依托方正证券旗下营业网点,已逐步形成覆盖全国的业务网络。

方正中期期货是中国期货业协会理事单位(001号会员)、大连商品交易所理事单位、郑州商品交易所监事单位、北京期货商会副会长单位;上海期货交易所、大连商品交易所、郑州商品交易所会员及中国金融期货交易所交易结算会员;公司具有开展商品期货经纪、金融期货经纪、期货投资咨询、资产管理、基金销售业务资格;下设子公司——上海际丰投资管理有限责任公司(简称“际丰投资”)从事风险管理等相关业务。

作为中国期货行业最早成立的公司之一,方正中期期货以传统经纪业务为根基,在巩固市场优势地位的同时,持续推动业务转型升级,打造行业领先的综合金融服务平台。公司以经纪业务为资源平台,不断加快资产管理、风险管理等相关创新业务的发展步伐,行业排名、市场竞争力、总体盈利水平等均实现稳步提升。

软件功能

全面覆盖内盘外盘期货、期权、和外汇业务;

上海黄金交易所黄金现货业务;

本地套利:客户随意选择内外盘合约进行组合套利;

本地止损:三种方式简单快捷,助您防范风险;

信息查询:账号、资金、委托、成交、账单等多种信息实时查询;

行情资讯:多档行情,盘口,分时图和多周期自定义K线图助您把握规律,抓准时机;

期权T型报价:全面展示期权行情,标的行情,风险参数和分析图表;

安装说明

1.在本站下载该软件并解压

2.打开软件安装包点击确认

3.选择安装路径点击下一步

4.等待安装完成即可

软件截图


路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

相关阅读

发表评论

最新评论

返回顶部