QQ头像网

QQ头像网 首页 软件下载 查看内容

Pix4Dmapper4.5(含注册机)v4.5.6 中文版

2020-12-26 13:26| 发布者: admin| 查看: 5| 评论: 0

摘要: Pix4Dmapper4.5是一款用于无人机自动航测功能的三维建模软件,能够帮助用户快速查找图像之间的公共点,让专业用户实现云计算功能,快速的生成最精准的报告,功能十分强大,有需要的用户不要错过了,欢迎下载使用!

Pix4Dmapper4.5是一款用于无人机自动航测功能的三维建模软件,能够帮助用户快速查找图像之间的公共点,让专业用户实现云计算功能,快速的生成最精准的报告,功能十分强大,有需要的用户不要错过了,欢迎下载使用!

软件功能

图像摄影测量工作流程数据采集

使用任何相机收集RGB,热或多光谱图像。 如果您使用的是无人机,可以使用Pix4Dcapture自动进行飞行和图像数据传输。

各种工具,为各行各业的应用提供动力

桌面和云端

1、调查结果

结果的亚厘米精度。

X,Y方向上的1-2像素GSD

Z方向上1-3个像素的GSD

用于测量的ICON Desktop软件

2、完全控制您的项目

定义感兴趣的区域,选择处理选项,添加地面控制点或编辑点云,DSM,网格和正交镶嵌。

3、您的工作流程,您的选择

使用默认模板进行自动处理或自定义设置,以完全控制质量,数据和项目。 选择何时以及如何使用云和桌面处理。

理解摄影测量的力量

将原始图像连接到3D重建的每个点的独特环境,可以直观地验证并提高项目的准确性。

创建对象和视频动画,测量距离和曲面。 编辑点云,添加地面控制点和手动连接点,定义处理区域等。

精确的3D地图和模型,纯粹来自图像

ICON自动点云分类

自动点云分类

ICON编辑完美的3个结果

平整和平滑数字表面

3D中的ICON测量

轻松测量表面,距离,体积和高度

ICON Inspect Annotate Share 3Dresults

检查和注释

ICON与Pix4D云安全地协作和共享

协作和分享

软件特色

1、自动生成正射影像并自动镶嵌及匀色,将所有数据拼接为一个大影像

影像成果可用GIS和RS软件进行显示。

2、全自动、一键化

PIX4D mapper无需IMU,只需影像的GPS位置信息,即可全自动一键操作,不需要人为交互处理无人机数据。原生64位软件,能大大提高处理速度。

3、专业化、简单

PIX4D mapper让摄影测量进入全新的时代,整个过程完全自动化,只需要简单地操作,不需专业知识,飞控手就能够处理和查看结果,并把结果发送给最终用户。并且精度更高,真正使无人机变为新一代专业测量工具。

4、云数据、多相机

PIX4D mapper利用自己独特的模型,可以同时处理多达10000张影像。可以处理多个不同相机拍摄的影像,可将多个数据合并成一个工程进行处理。

5、空三、精度报告

PIX4D mapper通过软件自动空三计算原始影像外方位元素。提供了详细的、定量化的自动空三、区域网平差和地面控制点的精度。利用PIX4UAV的技术和区域网平差技术,自动校准影像。软件自动生成精度报告,可以快速和正确地评估结果的质量。

常见问题

1联网工具重新打开,再点击主程序,这样反复几次,原因一般杀毒软件也会阻止联网工具,联网工具显示工作实际没有反应过来! 

2尝试使用上边如qqq账号的其他账号注册!(最好卸载主程序,按照上边次序依次在安装)。

软件截图


路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

相关阅读

发表评论

最新评论

返回顶部