QQ头像网

QQ头像网 首页 软件下载 查看内容

有群有趣v1.4.0 官方版

2020-12-22 16:52| 发布者: admin| 查看: 7| 评论: 0

摘要: 有群有趣是一款专业的即时通讯管理软件,软件功能十分强大,以通讯聊天为基础,以智能化的群主功能设置,帮助群主打造可控的、安全的信息交流平台,非常适合商业、培训、教育、社群电商、爱好、娱乐、游戏等行业的私 ...

有群有趣是一款专业的即时通讯管理软件,软件功能十分强大,以通讯聊天为基础,以智能化的群主功能设置,帮助群主打造可控的、安全的信息交流平台,非常适合商业、培训、教育、社群电商、爱好、娱乐、游戏等行业的私域流量变现和管理,欢迎大家下载体验。

有群有趣

公司简介

有群有趣是 西安西媒素行传媒科技有限公司 旗下一款社群社交软件。西媒素行科技(XIMEISUXING INFOTECH CO.,LTD),是一家集软件研发、电商运营、品牌孵化的复合化科技公司。专注为社群营销、社群运营和网络资源整合,以及企业、个人、知识提供、技能提供、教育培训等多行业提供移动私域流量整合、社群工具的研发的全面解决方案,致力成为中国新一代社群电商领域的顶尖运营、技术服务商。

软件介绍

有群有趣提供专业级社群社交管理功能,最大可创建2000人的群聊,社交规模强大,好友上限达5000人的通讯软件,丰富社群资源,群内人数上限达2000人,易于管理打造专业社群,智能化的群主功能设置,可通过群升级、创建副群,来保证商务交流圈,社群知识共享,可上传属于自己群体的课堂,用户可切换章节,让声音陪你,有趣,不只是通讯,群动态广场互动,设置群主审核,保证在分享快乐的同时,传递正能量讯息,控制价值信息,群主可撤回垃圾信息,保障群成员不受广告骚扰,支持单人与多人参与。

软件特色

社交规模强大

好友上限达50000人的通讯软件

丰富社群资源

群内人数上限达2000人

易于管理打造专业社群

智能化的群主功能设置

可通过群升级、创建副群

来保证商务交流圈

社群知识共享

可上传属于自己群体的课堂

用户可切换章节,让声音陪你

有趣,不只是通讯

群动态广场互动

设置群主审核

保证在分享快乐的同时

传递正能量讯息

控制价值信息

群主可撤回垃圾信息

保障群成员不受广告骚扰

支持单人与多人参与

软件截图


路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

相关阅读

发表评论

最新评论

返回顶部