QQ头像网

QQ头像网 首页 软件下载 查看内容

吵架王(QQ聊天王)v1.0 老毛复仇版

2020-12-22 16:50| 发布者: admin| 查看: 5| 评论: 0

摘要: 吵架王(QQ聊天王)是一款由网友分享的qq聊天助手软件,使用这款软件可以提前设置好文本,在聊天的时候就可以帮助用户快速刷屏,不管是当个舔狗还是当个祖安人都妥妥的够了,感兴趣的朋友可以下载体验。

吵架王(QQ聊天王)是一款由网友分享的qq聊天助手软件,使用这款软件可以提前设置好文本,在聊天的时候就可以帮助用户快速刷屏,不管是当个舔狗还是当个祖安人都妥妥的够了,感兴趣的朋友可以下载体验。

吵架王(QQ聊天王)

功能说明

已设置好文本内容,也可以输入其他文字内容 进行快速回复!!

软件特色

如果你那天QQ上跟人杠上了,然后嘴笨或者词库有限,那么这款软件完全可以帮你改变逆势,3s快速启动加特林式攻击,让对方只能以仰慕的眼光对你另眼相看!

如果你那天惹女神不开心了,也可以修改文本,360度无死角的对女神开启狂舔模式,只要你能坚持,女神绝对会你高看一眼的。

特别说明

1 下载完成后不要在压缩包内运行软件直接使用,先解压;

2 软件同时支持32位64位运行环境;

3 如果软件无法正常打开,请右键使用管理员模式运行;

软件截图


路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

相关阅读

发表评论

最新评论

返回顶部